Die Mannschaft hinter dem Vorhang

von links: Uschi Bleich, Carmen Gundlach, Hermann Köhler, Mariette Nittel, Cem Özyurt, Maren Kientsch, Manuel Sequeira, Claudia Dürr Sequeira, Tony Stüber, Rudi Bleich, Dirk Lüdecke, Wolfgang Bischoff, Verena Trauschke, Thomas Gundlach.

Unsere Verwaltung umfasst aktive uns passive Mitglieder, die sich mit viel Herzblut für die Ausgestaltung des Vereinslebens einsetzen. Die Aufgaben sind auf vielen Schultern verteilt, sodass wir musikalische Herausforderungen, Vereinsfeste, aber auch außermusikalische Aktivitäten perfekt meistern können. Im Fokus unserer Vereinsarbeit steht hierbei unser aller Leidenschaft die Musik.

Unsere Verwaltung ist offen für alle, die Spaß haben in ihrer Freizeit unser Vereinsleben aktiv durch ihr Wirken mitzugestalten.

1. Vorsitzender                 Thomas Gundlach

2. Vorsitzende                  Mariette Nittel

Schriftführerin                  Claudia Dürr Sequeira

Finanzverwalterin            Uschi Bleich